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chez sylviane
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18 avril 2014

qui a déjà fait

Au secours qui a déjà fait un paris brest ??? ma pate a choux retombe   quand c sorti du four j'y ai passer 4h cet après midi pour des prunes !!!

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Commentaires
S
Ah ma pauvre ! Pas de bon conseils de ma part, j'ai voulu faire des gougères et on pouvait jouer au ping pong avec donc............. Bon courage ! Bises
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C
Le four doit être chaud 200 degrés. Encore ce soir j'ai fait des chouquettes. Avec le thermomix en quelques minutes je fais des choux pour faire plaisir à mes amis. <br /> <br /> Avec les moules demarle c'est un vrai plaisir et un vrai bonheur .<br /> <br /> j'ai une super presentatrice thermomix.<br /> <br /> Ces 2 produits sont formidables je ne pourrais pas vivre et cuisiner sans.<br /> <br /> Bon courage.
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K
Coucou Sylviane<br /> <br /> <br /> <br /> Tu as ouvert ton four à la fin de la cuisson ?<br /> <br /> -enfourner a 240~250(il faut qu'il soit bien a temperature)<br /> <br /> -éteidre le four<br /> <br /> -après 10 mn environ entrouvrir légeremment le four et verifier la cuisson regulieremment les choux doivent être colorés et durs sinon ils retombent, attention de ne pas trop attendre sinon ils dessèchent !!!! <br /> <br /> normalement çà marche, il faut éliminer l'humidité pour ne pas qu'ils se raplatissent........<br /> <br /> Bisous
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G
Coucou<br /> <br /> Je fais ma pâte au thermomix et pas de souci<br /> <br /> Par contre je respecte les petits trucs ci dessous qui m'ont été codon n'es par un pâtissier <br /> <br /> Il faut cuire la pâte à choux sans la fonction chaleur tournante <br /> <br /> A l'ancienne<br /> <br /> Ne pas sortir les choux du four à la fin de la cuisson mais ouvrir la porte du four et les sortir après 15 à 20mn<br /> <br /> Voilà<br /> <br /> Bon Paris Brest<br /> <br /> Bisous
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A
Coucou ma Belle je fais comme Brigitte! parfois la mienne retombe aussi je te rassure et je pense que cela vient de la cuisson qui n'est pas assez cuite du coup pas de croûte et elle retombe la bougresse!! Bon courage ma Belle et gros bisous
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